RAMBAK KERBAU SUPER

Gambar
Rambak adalah krupuk berbahan kulit sapi atau kerbau dengan cita rasa nikmat. Diduga sudah ada sejak Abad ke-9 atau 10, panganan ini kerap jadi idola di beberapa momen istimewa seperti Lebaran. Apalagi jika bicara soal varian istimewa seperti Rambak Tulungagung Meski rasanya luar biasa nikmat, tak belum banyak orang tahu soal eksistensi rambak . Nah, jika Teman Traveler juga penasaran, berikut adalah beberapa fakta menarik yang bisa disimak. Rambah mentah atau krecek memiliki tekstur keras, kasar, agak kecoklatan, dan tidak berbau. Konsumen biasanya lebih suka membeli rambak jenis ini ketimbang versi matangnya. Selain lebih tahan lama, harganya juga lebih murah. Ditambah lagi tak mudah remuk saat dibawa dalam perjalanan jauh, cocok dijadikan oleh-oleh Lebaran. Menjelang lebaran , produksi krecek bisa meningkat hingga dua kali lipat. Selain diminati karena rasanya, cita rasa khas panganan ini jadi daya tarik tersendiri. Kemasan 500 gram biasa dibanderol antara Rp80.000 hingga Rp10...

PROFIL

 Kami adalah industri yang mengolah kulit sapi dan kulit kerbau menjadi makanan khas tulungagung yaitu krupuk rambak yang memiliki rasa gurih, dan tekstur yang renyah ada dua jenis krupuk rambak yaitu rambak sapi super dan rambak kerbau supr. kami menjual produk kami baik secara online maupun offline untuk pelanggan diluar tulungagung biasanya kami transaksi secara online 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

RAMBAK KERBAU SUPER

Rambak Super

Rambak Tulungagung